Águilas remontó y triunfó ante Aragua

La ofensiva zuliana despertó en el noveno inning para voltear el Score CARACAS.- Tigres de Aragua y Águilas del Zulia se vieron las caras en el Luis Aparicio “el grande”, casa de los marabinos, quienes resultaron triunfantes con Score de 3-2.En el cuarto inning los visitantes picaron adelante al lograr sus dos únicas carreras del encuentro, las cuales llegaron en las piernas de Dariel Alvarez y Alberto Callaspo tras un sencillo remolcador de Juan Graterol por todo el jardín izquierdo.
En el noveno inning, los zulianos salieron a voltear la pizarra, y de forma increíble dejaron a los rayados en el terreno, la primera anotación de los locales llegó tras un batazo de Giovanny Urshela que impulsó a Freddy Galvis, seguidamente Trayvon Robinson conectó un sencillo por la parte izquierda, remolcando las dos rayitas definitivas que le darían la victoria numero treinta de la temporada.