Leones vapulearon a los Bravos

Los capitalinos se impusieron en el Univeristario, en un partido interrumpido por la lluvia Caracas.- La ofensiva colectiva de los Leones del Caracas respondió para ganar cómodamente 10-3 a los Bravos de Margarita en el Estadio Universitario.Con esta victoria, los dirigidos por Alfredo Pedrique tienen foja de 5-5 en los últimos 10 encuentros y ganan su décimo partido de la temporada.Un rally de cuatro carreras en el tercer episodio, encabezado por un jonrón de Oscar Hernández, fue el inicio de la envestida de los capitalinos que sacaron la mejor parte al mal clima.El compromiso se detuvo en la parte alta del cuarto inning, pero el descanso le hizo bien a los melenudos que fabricaron siete rayitas más en la baja de ese episodio en el que bateó todo el lineup, incluso Henry Rodríguez (con dos impulsadas) y Jesús Gúzmán lo hicieron en dos ocasiones. Seth Frankoff sacó la mejor parte de la fiesta de batazos, logrando su cuarto triunfo de la campaña, esta vez con labor de 5.0 innings en los que apenas permitió un imparable y abanicó a seis.Omar Bencomo Jr encajó siete anotaciones en 3.0 episodios, todas limpias.