Delbonis bate a Carreño y evita una semifinal española

El argentino Federico Delbonis se ha clasificado para las semifinales del torneo de Marraquech tras derrotar al español Pablo Carreño en dos mangas (7-5 y 6-2), evitando una semifinal española ante Albert Montañés.

Delbonis, número 47 de la ATP y cuarto favorito del torneo, tumbó la resistencia del español en el primer set con una rotura en el duodécimo juego del encuentro.

En la segunda manga, el argentino encarriló el encuentro con una nueva rotura y se mantuvo firme desde el servicio para remachar la faena al resto en su cuarta bola de partido.

El argentino sumó la tercera victoria sobre Carreño, número 52 del ranking mundial, y consiguió su primera clasificación esta temporada para las semifinales de un torneo de la ATP.

Delbonis se verá las caras con el español Albert Montañés, que derrotó en su encuentro de cuartos de final al también argentino Facundo Bagnis por 6-1 y 7-5 en hora y cuarto de partido.