Cavaliers hacen una presa facil al magic

lebron

ORLANDO– LeBron James sumó 25 puntos y ocho asistencias, y los Cleveland Cavaliers apabullaron el viernes 111-76 al Orlando Magic.

Timofey Mozgov aportó 17 unidades para que Cleveland sumara su 12ma victoria consecutiva sobre Orlando.

El encuentro marcó el debut en esta campaña con Cleveland por parte del base Iman Shumpert, que no había jugado tras sufrir una lesión de la muñeca derecha antes de la pretemporada. Jugó durante 25 minutos y acertó cinco de siete tiros de campo, anotando 14 puntos.

«Fue maravilloso ver que volvió a ser él mismo, atrapando pases, bloqueando disparos y mostrándose agresivo. Sé que está muy emocionado por la forma en que jugó esta noche. Tiene razón en estarlo», dijo James acerca de Shumpert.

James abandonó renqueando la cancha en el primer periodo, luego de recibir un balonazo en el muslo. Tras un breve descanso regresó.

«Es la segunda vez que me ocurre este año, y no se siente bien», relató. «Sé que voy a seguir sintiendo esto durante la noche y mañana. Pero en este momento, la mente debe dominar al cuerpo. Me alegra haberme podido sentar en la segunda mitad del partido».

Cleveland nunca estuvo abajo en el marcador, y tomó una amplia ventaja con una racha cerca del final del segundo periodo. Los Cavaliers iniciaron el tercer cuarto con una racha de 20-4 y llegaron a tener una ventaja de hasta 40 puntos en la segunda mitad.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao sumó cuatro puntos, tres rebotes y una asistencia.

Nik Vucevic lideró al Magic con 14 unidades.

Orlando ha perdido tres de los últimos cuatro partidos.