Wizards acortan distancias con gran noche de Beal y Wall

WASHINGTON (AP) Bradley Beal anotó 21 de sus 28 puntos en la primera mitad, su estelar compañero John Wall aportó 28 unidades y 14 asistencias, y los Washington Wizards vencieron el viernes 122-103 a los Toronto Raptorspara acortar a 2-1 la desventaja en su serie de la primera ronda de los playoffs de la Conferencia del Este.
Después de permitir que los Raptors se fueran arriba 2-0 en una serie por primera vez en la historia de la franquicia, los Wizards llegaron a casa y cumplieron cada tarea pendiente que el entrenador Scott Brooks les encomendó. Lograron involucrar más a Beal después de que encestara apenas tres disparos en el segundo duelo de la serie.
De hecho, Washington ganaba luego del primer periodo, 30-29, y jugó con la suficiente concentración defensiva para lograr que Toronto cometiera 19 pérdidas de balón, que resultaron en 28 puntos para los Wizards.
En general, fue una inusual victoria reciente de Washington, que había perdido siete de sus últimos ocho partidos en una mala racha que inició cerca del cierre de la temporada regular.
DeMar DeRozan lideró el ataque de Toronto con 23 puntos al encestar 10 de 22 tiros de campo, un partido después de haber terminado con 37 unidades, mientras que Kyle Lowry contribuyó con 19 tantos y ocho asistencias.
Beal anotó 12 puntos en el primer cuarto un día después que él, Wall y Brooks se reunieron para discutir la manera de involucrar más al armador en la ofensiva. Beal llegó al partido promediando apenas 14 puntos en los playoffs, muy por debajo de los 22,6 puntos que promedió durante la temporada regular.
Washington llegó a tener una ventaja de hasta 22 puntos, con marcador de 98-76, cerca del final del tercer cuarto, un periodo que culminó 101-82.