Tiburones consiguió el último cupo a semifinales

La novena litoralense se impuso en un único partido a los Tigres de Aragua CARACAS.- Con un sufrido triunfo en la recta final del compromiso, Tiburones de La Guaira se impuso 4-2 a Tigres de Aragua, en el partido que daba el último boleto a las semifinales de la LVBP, disputado en el José Pérez Colmenares de Maracay.El conjunto litoralense tomó ventaja gracias a Henry Rodríguez y Alberto González que impulsaron una carrera cada uno, en el tercer y cuarto episodio, respectivamente. Pero los de casa empataron el encuentro en el séptimo tramo.En el noveno episodio, La Guaira rompió el empate gracias a un sencillo impulsor de José Castillo y un wild pitch que llevó al plato a Danry Vásquez. El escenario se complicó para los escualos cuando en el cierre de ese mismo inning los felinos montaron una seria amenaza con hombre en tercera pero sin frutos.Jonathan Albaladejo se acreditó la victoria en un inning completo de labor sin permitir anotaciones. Gregory Infante salvó el compromiso con susto incluído.La derrota fue para Ronald Belisario quien encajó las dos carreras de la diferencia, ambas limpias.