El toletero cubano celebró con euforia el imparable que le dio la victoria al Caracas CARACAS.- En un partido complicado y bastante reñido, Félix Pérez hizo lo propio para comandar la victoria de los Leones del Caracas 2-1 sobre las Águilas del Zulia, en el Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.
Los occidentales picaron adelante con un cuadrangular solitario de Reynaldo Rodríguez en la parte alta del cuarto inning.El compromiso continuó igual hasta el octavo tramo cuando Henry Rodríguez pegó un doblete impulsor para empatar las acciones y le siguió el cubano Félix Pérez que remolcó al “Pollito” hasta la goma. Pérez celebró en segunda su imparable.Kramer Sneed ganó el compromiso en relevo de 1.1 entrada de labor sin aceptar imparables y un rival abanicado. Juan Carlos Gutiérrez salvó.Silvino Bracho cargó con la derrota al permitir las dos carreras que hundieron a los zulianos, en un episodio completo.